泰中论坛召开 海上丝绸之路中国—新加坡论坛召开 中国-东盟建筑行业合作委员会在南通成立 中国与东盟合作:说了这么久你看破商机了吗 湘潭举办对接融入“一带一路”专家报告会 中国—东盟商务理事会诚聘工作人员
 
  东盟旅游   您现在所在的位置:首页>> 走进东盟>> 东盟旅游

越南印象——美在岘港

www.cafta.org.cn 来源:山西晚报 添加时间:2017-10-18 10:58:09
  林徽因曾在文中写道:“有人说,爱上一座城,是因为城中住着某个喜欢的人。其实不然,爱上一座城,也许是为城里的一道生动风景!”岘港就是如此,值得你爱上它!
  拥有长达40公里优质海岸线的岘港散布着很多优质的海滩,其中以美溪海滩最为有名。岘港美溪海滩曾经被美国《福布斯》杂志称为世界最美的海滩。海滩又宽又长,沙子细腻,海天一色的远景再配合越南温暖的阳光和不远处繁茂的椰子树便构成了一幅很唯美的画面。
  美山圣地又名美森谷地,素有“越南小吴哥”之称。它是现存占婆王国时期最古老最庞大的建筑群。
  山茶半岛位于岘港的东北区,岘港港口的正中央,造就了一个能阻挡台风的天然屏障。在山腰上的佛滩灵应寺有一尊号称全越南最高的观音像。
  巴拿山离岘港市以西约四十公里。目前,巴拿山度假区已成为高级酒店、高空缆车与主题乐园为一体的综合性娱乐景点。
  会安是古代占婆国的著名海港,名为“大海口”,曾是历史上著名的东方大港。会安古镇是15世纪到19世纪东南亚保存完好的传统贸易港,迄今已有一千五百年的历史了。其建筑和街道样式,受到土洋结合风格的影响,这种风格也体现在整个遗址的建筑中。
  占婆岛保持着原始渔民生活、自然的森林和珊瑚礁美景。为了保护岛上的环境,岛上还没有通电,靠自行发电。这里的生态系统保持良好,海水非常干净,整个海面都是透明的。
上一篇: 柬埔寨故事:从巨石和大湖讲起
下一篇: 再造十个巴厘岛吸引中国游客!印尼雄心勃勃
 
 

  最近更新  
关于我们 | 广告联系 | 信息反馈 | 联系我们 | 版权所有 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页
ICP证京ICP备05076299号
电话:+86-10-64632564 传真: +86-10-64655230 Email: china-asean@ccpit.org 通信地址:中国北京市香河园邮局28号信箱